A Associação dos Engenheiros Agrônomos - AEADF se fez representar nesse evento pelo seu Diretor Secretário, Eng. Agr. Prof. Paulo Roberto da Silva. Também presente a Presidente do CREA-DF, Eng. Fátima Có e a Eng. Agrª Marjorie Stemler, diretora da Globba Soluções Corporativas e membro do Conselho Fiscal da AEADF. O evento contou com diversas palestras acerca das normas IFS relacionadas à Gestão da Segurança de Alimentos, confira a programação do Roadshow- IFS:
-Abertura - Fátima Có - Presidente do CREA-DF
-Novidades IFS e Previsão para IFS Food 8 - Caroline Nowak - IFS (International Featured Standards)
-Case IFS: Dificuldades e gargalos de um processo de certificação - Keila Bisinoto - Linea Alimentos
-Abordagem comparativa: Legislações Sanitárias e a Certificação das Indústrias de Alimentos Madalena Maria S. Coelho - DIPOVA/SEAGRI
- A importância das embalagens para a segurança dos alimentos - Irene Popper - IFS
- Fiscalização da propaganda de alimentos/Panorama sobre as regras de propaganda sob a perspectiva sanitária - Renata de Araujo Ferreira - ANVISA
-Programa de Gestão de Fornecedores - Milena Fernandes - QIMA/WQS
-A importância da Análise de Pesticidas em Alimentos - Fernanda Juliano - Eurofins
- Requisitos da Política de Recursos Hídricos para a Gestão da Água na Indústria Alimentícia - Gustavo Antônio Carneiro - ADASA
-Mesa Redonda - As legislações sanitárias frente a aplicação das normas IFS - IFS/ANVISA/ADASA/SEAGRI
Fonte: Blog Contos das Lavras